秋天来了,我家的小区变了,小区里的大树变得更绿了。
秋天来了,木板平台的鸡蛋花树已变了。我记得春天的时候鸡蛋花树的叶子还是嫩绿嫩绿的,但现在已经变成暗绿色的了。它的叶子上有许多黑黑的斑点,真像老爷爷脸上的老人斑!而且树枝的中间部份也像学校的鸡蛋花树一样脱掉了绿色的叶子,只剩下顶部的叶子了。
草地也变了,小草有的穿上了白白的围巾,有的变成了干草,还有的弯这边弯那边的,那些小草还真是有模有样的呀!不过它永远都会反弹。草尖尖的,像一个个小小的钉子。
还有我家花园里的喇叭花也变了,叶子都变黄了。它的叶子尖,中间有点圆,叶子上黄黄的斑点像老奶奶脸上的雀斑,那些“雀斑”有的圆,有的尖。那飘在地上的枯叶聚在一起像一张长方形的毯子。
秋天真像个魔法师。