景色作文
季节是一个可以变炎热,可以变寒冷的魔术师,而今天的主角就是第三个季节--秋天,那秋天的景色好看吗?让我来写写吧。
大雁往南飞,预示着秋天的到来。秋天是一个凉爽的季节,给树木带来不同的美丽。银杏树被秋天换上了黄色的衣服,叶子们开开心心穿着黄衣服,枫树知道秋天来了,给自己的孩子们换上了红色的新衣服,还有很多树都换上了新衣服,但有一位是不一样的,在秋天没换上新衣服的那就是松树。
秋天的风很凉快,天是那么高那么蓝,万里无云。秋天来了,地上多了一些落叶,秋天是一种启示,让我们知道冬天快来了。秋天有很多很多的农作物成熟了,黄黄的田地,像一大片黄金。秋天有美丽的风景,是一个开心的季节,也是一个丰富多彩、收获的季节。
秋天是一个努力而又开心的季节,因为很多人在经历了春天的播种,夏天的努力耕耘,迎来了秋天的丰收,秋天对于人们来说就像一个开心果一样,体会到努力的果实。