描写春天的景色作文
春天来了!春天来了!
春天来了,柳树苏醒了,它抽出新枝条,长出嫩绿的叶子。揉揉眼睛,打个哈欠,伸个懒腰,梳理起了自己的辫子。一阵风吹来,千万个柳条随风飘动。我看到柳树,不由得想起诗人贺知章写的一首诗〈咏柳〉,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天来到田野,田野里真热闹!农民忙碌的穿梭在田地里。拖拉机的轰鸣声,人们的欢笑声在田里飘荡着。给春天添加无限生机勃勃,我记得老师对我们说:“春天是播种的好季节,播种的越多,收获的就越多。”
春天来了,春天真美丽,我喜欢春天。