描写春天的景色作文
我看见河边的柳树发芽了,长出了美丽的长头发。春风吹来,柳枝像温柔小手,向道路两边的人打招呼。
公园里的花都开了。有迎春花,桃花,玉兰花等等,它们仿佛在参加选美大赛,看谁最漂亮。
院子里的小草悄悄的从地下探出头来,左看看右看看,远远看过去,好像大地穿上了一件绿衣服。
燕子飞回来了,小鸟在树上叽叽喳喳好像在说什么,小鸟更像早上的闹钟,叫醒睡梦中的人们。
河面的冰融化了,流淌着,好像对我说,春天来了!春天来了!
池塘里,鸭子欢快的游来游去。
我感觉到风在哗哗的吹,它好像在跟我一起寻找春天。
春天的空气非常清新。
春天是个万物复苏的季节,我爱春天。