描写春天的景色作文
春姑娘不知不觉地来到了人间,她转动了春天的闹钟,将冬爷爷送走了。她把希望之雨滋润着每个的心田,人人都充满希望。
燕子从南方赶来与春姑娘住在一起,享受着春姑娘给她的阳光、雨露。春姑娘迈着轻盈的步子走过了农村,农民开始忙着种水果、蔬菜(粮食不种了?)。春姑娘叫醒了盖着雪白的被子里的小草,它们朦胧地睁开了眼睛。春姑娘又匆匆地走过了小河边,冰融化了,鱼儿被闷了一个季节,真想看看外面的世界。春姑娘自信得不得了,又与鱼儿相互问好了。春姑娘走过了森林,树林从荒凉的枯黄色变为了嫩绿,一派生机勃勃的景象。一日之计在于辰,一年之计在于春,在这个万物复苏的季节里;人们只要有计划,就一定能成功。