校园风景线作文初一
语文课,我们在学《皇帝的新装》,几个人一组,热烈讨论。老师也走下讲台,加入了我们热烈的讨论。看到有同学很认真的说:“皇上回宫后,一定会抓到骗子,重罚……”
这时,学习委员开口了,“也许皇帝以后会改掉这个坏习惯,从此改正自己……” “老师,为什么故事的结局会让孩子说出真相?……" “甲毒毒……”大家都沉浸在热烈的讨论中,一节语文课不知不觉就结束了。 “甲毒毒……”当铃声响起时,学生们跑出教室,来到操场。快乐的音乐在校园里回荡。从楼上往下看,整齐划一的校服和整齐的队伍在等待广播体操的开始。过了一会儿,欢快的节拍响起,学生们的动作和活泼的身影成了校园里最美的风景线。