夏天景色作文
天渐渐的暗下来了,夕阳西下,“最美不过夕阳红”。夏天傍晚的景色,让人难忘,让人开心。人们都想把那美好的时光留住,可月亮伯伯已经来了。
快看,在那红彤彤的天空中,一轮夕阳正鼓足干劲地用无限的光芒,涂抹着宽广的西天。东边,灰色的云朵像一座座悬浮在天空的山,还沾染了些“灰尘"。南面有一座用钻石和金子组成的城堡,那是天上太上老君给玉皇大帝亲手做的。日落西山,这时,太阳再也不像太上老君炼丹的火炉一般炙热了。
最后一抹余晖远去了,太阳娃娃终于回家了,它那光秃秃的脑袋也看不到了。这时候街上的人渐渐多了起来,这时候路灯亮了,星星也一个接着一个地来到了天上对着人们眨眼睛。
地下又现出平日的喧闹。