最美的风景-写景的作文550字
在这个世上,总有许多的美景,使我们人类常常忽视的。可能那平凡的一瞬间,一个小小的举动,就可以成为最美风景。世间无处不是美丽,但,我么缺少了一双发现美丽的眼睛。
在一个周末,早上我去了一趟淄博市图书馆,因为是周末所以人很多,有高中生准备考试的,也有许多过来自习的,他们都是为了自己以后的人生,早上九点钟才开门,你能抢到一个名额你就是很厉害了,因为,每天早上都会有许多人来自习,每天早上不开门,就已经有很多人来了,在门口排好队,拿出复习的资料,就开始背,复习。
绝不浪费时间,一开门一个赶着一个,进去以后急忙找位置,不然你会后悔的,不一会人都进来了,位置也被占满了,如果你来的早,可能会有一些位置是空的。大家都找位置之后,就开始了学习和工作,没有一个人说话,因为大家都在安安静静的学习,不能打扰到大家,突然一个小孩把书都弄倒了,声音很大影响到了周围的人群,有的人过去帮忙,有的人继续学习,还有的人嘱咐他要小心一点不要打扰到其他人。
随后,就非常的安静,大家都在认真的学习,无一例外,当我看到这的时候,感到非常的震撼因为在平常的时间里我一般是体会不到。
在十一点时候,人们陆陆续续的走了,我们也准备要走了,在走之前,我去借了几本书。收拾收拾,刚好要闭馆了,我们就走了。
在走之前,有一个人把桌椅板凳摆好,把垃圾也收拾了。这时他才走了。
最美的风景,在我们的日常生活中,处处都有,但我们缺少一双发现美丽的眼睛。