校园的风景作文
我们的学校风景如画,就像是一座大花园,也像是小巷里一颗璀璨明珠。
走进校园,首先映入眼帘的是一座大花坛。这里有各种各样的花,有亭亭玉立的美人蕉,有婀娜多姿的月季花,有娇艳欲滴的桃花,颜色更是让人眼花缭乱,红似火、灿如金、白如雪……它们把整个校园打扮得五彩斑斓。一阵风吹过,花朵在微风中翩翩起舞,那香味让人流连忘返,心旷神怡。
沿着花坛往左边走,便来到了热闹非凡的操场。每当下课时,这里就变成同学们游戏的天堂,瞧!他们有的在气喘吁吁地跑步,有的在汗流浃背的踢足球,还有的在挥汗如雨地打篮球。而低年级的同学则三个一群、五个一伙地跳皮筋、玩游戏。每周一的时候,同学们就会穿着整洁的校服,参加庄严肃穆的升旗仪式。那场面才叫和谐壮观呢!
瞧!操场的东面就是我们美观大方的教学楼了。它穿着一件黄白相间的罩衣,每天早晨,远远就能听到同学们朗朗的读书声,铃声一响,同学们就专心致志的听着老师上课。每个教室旁边都有同学们精心制作的木板墙。
我们的校园景色迷人,我爱我们的学校!