风景作文
我最喜欢大自然,大自然里万物充满活力,兔子跳来跳去,有如弹簧一样;小鸟在天空自在飞翔,有如风筝一般,有时还会在树上唱着好听的歌;风是旅行家,听着风的声音,感觉好像也一起在天空飞了起来。
我爱云。天空的云变化万千,有时会变成鱼,有时则变飞机;甚至还会变色,有时是白色,有时是黑色。好天气的时候,云是纯洁的白色;当云难过的时候,云就会变黑色,当它难过得流下眼泪时,陆地就淹水了;当云和下山的夕阳道别时,就会穿上橘色的外衣。
我也爱太阳。早晨,刚起床的太阳在梳洗后便开始工作,照亮天空;中午的太阳越爬越高,热得人们满头大汗;傍晚,太阳下山了,它穿上橘黄色的睡衣,准备好好大睡一觉。
我也喜欢漂亮的小花,风轻轻一吹,小花摇摆着身体动来动去,好像在跳舞。一旁的小草兴奋的为花儿伴舞,旁边的小动物看了都心情开朗了起来,大树上的叶子很开心的也唱起了歌,“沙-沙-”的嗓音非常动人。
我爱大自然,我喜欢自在的云和灿烂的太阳,也喜欢小花、小草,这美丽的风景就好像一幅动人的图画!