我家楼下有个小花园,里面长着各种各样的花。
早晨,太阳从东方冉冉升起。通过树叶把蚕丝一样的金光射入我家楼下的小花园。各种各样的花,昂起头,在那里津津有味的晒着太阳。
中午,太阳像大火球一样炙烤着大地。兰花竖起额头,在那里迎着太阳的面笑着,尽情享受着太阳的热情。鸢尾花竖起腰板怒放着,一副鹤立鸡群的样子,把整个花园的花都比下去了。生地花张开大嘴巴在那里嗡嗡地吹响它的大喇叭。长寿花也开得更加鲜艳了。
傍晚,花儿们都垂下了眉头,仿佛躺在泥土一般的床上睡觉了。
楼下的这一片美丽的小花园,我很喜欢它。