描写风景的作文
秋天的早晨,太阳升起来了,从海边升起来了。
是在海里洗过澡吗?太阳是那样明亮,阳光是那样灿烂,照亮了学校,照亮了大巴车,还照亮了我们。这时候,导游带领找们坐上大巴车,去光明农场。
光明农场夹着古代与现代的气息,还有淡淡的花香。灰白色的石砖铺满大道。凹凸不平的路面抱着一个个水洼。我们走到农事馆,来玩舂米体验。这是一块木极,很像翘翻板,你踩一下,对面那头就砸地一下,那头下面有一些玉米粒,玉米粒砸成颗粒就是舂米了。
中午,我们在光明号餐厅吃了很多美食,有香香的鸡肉,好吃极了,光明号餐厅像一辆巴士,里面有好多柜子,柜子里有不少精致的杯子。
饭后,我们去捉金鱼。金鱼场里有许多五颜六色的小金鱼,有红色、黑色、白色等。池水温温的,下到水里金鱼立马逃之夭夭,就像调皮的孩子,怎么抓也抓不着。导游让我们带回一条。
接着,就要离开这个难忘的地方了,相信谁都会想念它。
描写风景的作文4
风景也许会是山清水秀,也许是令人难忘的画面.