我见过深不见底的长江,我见过漂亮的玄武湖,我还见过芳香扑鼻的桂花林,但是让我印象最为深刻的是一望无边的海边。
我坐在美丽的石头上,一边看着风景,一边喝着香甜的椰子汁。瞧!我看见了灿烂的阳光照耀着沙滩。看!沙滩变成了金沙滩啦!我仿佛一个大火球,炙烤着大地。我又看见了粗壮的树,绿油油的叶子在枝干上吊挂着,粗壮的树,仿佛一个战士笔直的站在那里。我看见了金黄的沙滩,沙滩一粒一粒的,仿佛广阔的田野。看见了很深很深地大海,海浪从远处匆匆的来,仿佛在举行马拉松比赛。
我听见了听风的声音,“呼呼!呼呼。”我摸了摸很深很深的海水,真清澈啊!我闻了闻清香的椰子汁,真令人喜爱。
多么美好的地方啊!我爱这里。