她拿着地平线上的风筝,吹着路边的草芽,捧着柳树的叶子,轻轻地向我走来。我拿起画笔,在地平线上勾勒出它的名字;我举起万花筒,在那里寻找她。春天!春天!
出门感受春天的到来!弯下腰,在厚厚的石缝中,无意中看到了很细、很嫩的草芽。不一会儿,春风来了,轻轻地吹着我的头发,头发飘到我的脸上,吹得我暖暖的。她温暖地吹进我的心里,飘进我的心里。风把可爱的小草吹来吹去,但强壮的身体从未倒下。我微微起身,后背痒痒的。回头一看,路边柳树的叶子向我招手致意!春风吹动了柳树的嫩芽,绿芽告诉人们春天来了。
今天风真好!
“看,风筝在飞!
我听到一个小孩子的声音在叫,我忍不住抬头。哦,有一两只风筝在不远的地平线上飞,一些孩子在追他们,好像在和她赛跑。看着风筝,感受着春风,仿佛回到了童年。小时候放风筝是我最喜欢的事情!
风筝飞了,春天来了!
在这里,我看到了发芽的草,有树枝和树叶的柳树,还有在天空中奔跑的风筝。这里是春天的电报,告诉居委会久违的土地“我来了”,春天的风景是独一无二的。
我沐浴在阳光中,贪婪地感受着春风。我愿意等待初春的第一朵花绽放,期待第一只蝴蝶飞翔,期待春天的第一只动物歌唱。