乡村的景色作文
乡村的早晨,宁静和谐。乳白色的晨雾把春日拥抱在怀里东方只有点大红色的亮光公鸡站在高高的石块上,蒙着尾巴听着都长喔喔喔的爆笑。勤劳的人们早上的起了床,有的扛着锄头挑着扁担去菜园里锄地,有的骑着三轮车去集市上去买菜,等到天完全亮亮秀鸟儿,站在高高的树枝梳头沐浴着温暖的阳光。放声高唱歌似乎在赞扬着这些勤劳的人们。
乡村的中午非常热闹非凡应为你的英里了,人们都赶回家吃饭了,在路上有说有笑地谈论着农事,吃完午饭农家农民们说农民们稍作休息又想着强烈去忙农活了。
乡村的夜晚祥和宁静很辛苦了一天的人们听着在书的树上纺织娘的歌声,慢慢地睡着了,辛苦的人们也进入了给进入了香甜的梦乡。
乡村真是一幅多姿多彩变化无穷的图画。