西沙群岛海底景色作文
西沙群岛的海底绚丽多彩,好像百花齐放的大花园。海里一半是水,一半是鱼。
快看,那些小鱼穿着一身带着黑色条纹的黄色衣裳,欢快地在美妙的海底世界游来游去,多像一群美丽的蝴蝶呀!
西沙群岛的海底不但有各种各样的小鱼,还有形态各异的岩石。有大有小,有的是小鱼的家,有的是海底公园,有的是海底的学校。除此之外,还有五彩缤纷的珊瑚和小鱼做伴。它们有红色的、黄色的、粉色的……。它们穿着五颜六色的衣服,有的像绿油油的草地,有的像通话中的城堡,有的像红色的火焰……各种各样,美丽极了!
多么美丽的西沙群岛啊!各种各样的小鱼,形态各异的岩石和珊瑚。我多想变成一条小鱼在大海里欢快地游动着啊!