海里住着一些小黄鱼,它的鼻子小巧又像小樱桃一样红红的,它的眼睛边上黑黑的和熊猫一样,身上有和油菜花一样的金黄色,还有像斑马一样的乌黑乌黑的条纹。
它的外形有一点像我们的妈妈涂上了黄色指甲油的指甲盖,只是变大了一些而已。
它的神态好极了!非常快活和自由,估计每一位失去青春的老人家都很想要这种活力。
它们的动作非常奇特,就算是同一种鱼,有的像在百米冲刺一样,有的像在水中跳舞,还有的像在看水里的风景一样东张西望一些快一些慢,我看见之后生怕它们撞到珊瑚上。
这就是一群快活的小黄鱼们,数都数不清的小黄鱼们!