在假日,和家人一起出游时,在上车时我会感觉特别愉悦;在旅途中,有时你会觉得虎姑婆很啰唆,有时你会觉得家人像麻雀一样一直吵闹。在车上,是我最期待的事,你总是不知道会去哪里?我也不知道这车程是美好还是会令人焦躁呢?
当我上车的时候,我会选择一个我喜欢的位置坐下?来,那就是后面;因为后面视野佳、非常宽敞又舒适。通常在车上的我,会欣赏在发呆的大楼、在老化的大树、在比赛的车子和
在睡觉的路灯,有时候,也会看到和?风妹妹在和我打招呼。我看着窗外川流不息的车潮,吹着凉爽的风,会让我想到有一种不可形容的美。
这段路程,让我晕头转向。窗外的天气,总是会影响我的愉快心情。车上的气氛,总是安静无声,让我的心情沮丧。
我喜欢坐车,因为坐车可以看见平时无法看见的美好景色,这段时光彷彿像魔术师一样,让我心情可以改变得很快!