校园的风景作文
在校园里面,花香让你觉得神清气爽,微风抚摸着你的脸,那美丽的绿化长廊更会吸引着你不由自主地走过去.
绿化长廊在校园的北边,大约长70米从高俯视,绿化长廊是流线形状的,走在鹅卵石铺的小路上,觉得有人按摩那么舒服前面就是一座假山,常常都会有调皮的学生爬上去,神气的坐在上面长廊的尽头是一座凉亭,那是同学避暑的好地方.
春姑娘来了,绿化长廊的小草刚刚睡醒,欣欣的张开了眼小草妈妈说要带小草们出去看看大世界,小草们一听都纷纷钻了出来小草慢慢变绿了,像翡翠那么绿小草变的嫩嫩的,软软的,像海绵一样柔软.
夏公公到了,避暑的好地方人真不少那别致的凉亭内,四个大理石凳子环绕在一个大理石小圆桌凉亭里全都坐满了人,有的在扇扇子;有的再高谈阔论;有的在聊天那小树和小草的绿也让绿了很多,那无名小花的香气会使你忘记了炎热.
秋阿姨来临了,小草换了金色衣服,围绕在杨树下,就像在听慈祥的爷爷讲着神奇的传说故事远看杨树的枝叶像一颗颗硕大的宝石,微风吹来,那叶子又像金蝴蝶在空中飞舞.
冬伯伯赶走了秋阿姨,就下起了鹅毛大雪同学们都开心地玩起来,有的打雪仗;有的滚雪球;幼儿打雪仗:有的还用嘴巴接雪;有一个调皮男孩爬上"雪山顶",大叫:"我到天山山顶"了大家哈哈大笑.
绿化长廊--我们学校的好风景四季风景如童话,也像幅画!
我喜欢我们学校的好风景!