校园风景的作文
我们的学校德化县实验小学位于风景如画的塔尖山下,是福建省的一所示范小学。校园的风景宜人,风景如画,如梦如幻。对3000多名学生来说,这是一个温暖的家。
春天到了,校园充满了生机和繁荣。春风一吹,榆树就变成了绿色的新衣服,散发出锐利、纤细、娇嫩的新芽,不计其数。柏树一年到头都是常青的,翠绿的颜色流动着,永远不会褪色。还有许多我不能命名的树,它们静静地生长着,焕发着新的生命。花儿竞相争艳,优雅、芬芳、迷人,吸引着五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
在夏天,树木更加丰富多彩,枝叶繁茂。树叶又大又多又厚,这让它们看起来更有活力。学生们分成三人一组和五人一组。在树荫下,一些人说着说着,一些人大声地读着,一些人追着我......蝉在树上不停地叫着,好像在说“太热了,太热了!”在运动场上,烈日下,热爱运动的师生们大汗淋漓,有的跑步,有的打羽毛球,有的打篮球......
盛夏的弟弟走了,五颜六色的秋姐迈着轻盈的步子悄悄地来到了学校。秋风吹来,树叶叹息着,无助地从树上落下。人们踩在落叶上,发出蟋蟀的声音,感觉很舒服。月桂树张开了笑脸,花儿盛开了,五颜六色,粉色,黄色和白色......香气,清爽,真的。肉桂开花,闻起来香了十英里。”
秋姐姐走了,冬爷爷迈着蹒跚的步伐来到学校。没有所谓的华北。数千英里的冰,数千英里的雪。场景。但是还有另一个兴趣。寒风中的榆树和柏树?然而,他们挺立着,不屈不挠,像坚强勇敢的士兵一样守卫着校园。我们的校长穿着一件薄背心,在操场上跑,成了学校里最美丽的风景。
校园春、夏、秋、冬四季,景色迥然不同,美丽迷人。