2021秋天的景色作文
秋天不像春天那样百花争艳,芬芳怡人;也不像夏天那么多的小生灵在唱歌;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中是最美的。
秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一艳的红。枫叶只有遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵在唱歌。可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来的时候,叶子就随风 而落,还时发出声响,好像在告诉大家谁说:秋天没有蝴蝶?我不就是吗?怎么样漂亮吧!秋天虽然没有冬天洁白的衣服,可它有一件桔黄的衣服 !而且比冬天的那件白色的衣服暖和多了。
秋天也有很多独特之处。到了秋天,桂花树上的桂花都开了,让老远的人都闻到那醉人的香味。连住在外的的人都可以闻到这 醉人的香味。整个世界都充满了桂花的香味,让人回味无穷。到了秋天,植物好像争先恐后地跑到理发店里去。有人可能会问﹕它们去理发店干嘛?当然是去理发了,它们也要赶时髦呢!庆祝秋天来到了,要在果园里半一场迎接秋天的欢乐会。整个果园里都是欢声笑语。到了秋天,它会给大地穿上一件黄灿灿的衣裳,也会给各种各样的树穿上漂亮,鲜艳的衣裳。这时树和大地都会露出笑脸,来感谢秋天。
到了秋天,放眼望去,田野里,稻谷、高粱、棉花等都成熟了稻谷像一个个犯了错的小孩,低着头。棉花就像刚从天上飘下来的雪花一样白,一样纯洁。高粱就像举着一把燃烧的火把,来庆祝秋天的丰收。秋天,是一让我思恋的季节,那院子的落叶和我的思恋积了厚厚的一叠,可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。所以,在我心中,秋天,是最美的季节。