春天的景色_四年级作文_小学作文
小雨哗哗的向下飞着,不断地落入大地。我走在那泥泞的道路上,享受着那泥土的芳香。
青色的精灵在土里探出头来,使人感到心旷神怡,我看着了迷竟然忘了要干什么了。
我看着那嫩绿的小草,它们似乎在笑,笑得很开心,很高兴。那似乎是春天的痕迹。
春天的景色_四年级作文_小学作文10
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,
就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。