春天的景色_四年级作文_小学作文
寒冷的冬天终于过去了,又再次回到了温暖的春天里,我又可以欣赏春天的美丽景色了。
春天到了,气温逐渐升高了,小河里的冰也融化了,河水哗哗的流着,好像是在唱歌。春风吹拂在我们脸上,感觉很温暖,一点也不像冬天的寒风。春天的雨点是植物们最喜欢的。瞧,雨点不断的滋润着植物们,柳条也发出了嫩绿的小芽,青青小草也悄悄的钻出泥土了,迎春花开的漫山遍野。果园里,洁白的苹果花开了,雪白的梨花也开了,粉红的桃花也争相斗艳……大地上一片生机勃勃。燕子从南方飞回来了,有的燕子在水面上飞,边飞边唱着优美的歌。小朋友们在地面上,扯着风筝线跑着、笑着,快乐极了。
啊!多美的景色!