六年级春天的景色作文450字
春天来了!大地妈妈披上了一件绿衣,嫩绿的小草好奇地从土里探出了小脑袋,陶醉在这美丽的春色里。树木抽出了新的枝条,微风一吹,它就随风起舞,小鸟在枝头上欢快的唱着,好像在欢迎春姑娘的到来。
公园里,百花盛开。红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像一缕缕阳光……有娇嫩无比的杜鹃花,有香气扑鼻而来的茉莉,有星星点点的樱花开满枝头……有彬彬有礼,有三五成群,有到挂枝头,还有一枝独秀,美丽极了!五彩缤纷的蝴蝶和勤劳无比的蜜蜂纷纷来到这里庆祝。
草原里,不时传来一阵阵欢笑声,原来小朋友正在草原地里放风筝。他们拿着线轴,拽着风筝。他们跑啊,笑啊,别提多开心了!五颜六色的风筝随风飘扬,把尉蓝的天空衬托的更美。
果园里,桃花,梨花,杏花,你不让我,我不让你像赶趟似的竞相开放,花朵是那么芬芳,香的让人心旷神怡,那淡淡的花香跟随温柔的春风,漂向四面八方,令人陶醉。
小动物们也醒来了,它们奔走相告:“春天来了,春天来了”,顿时,大地一片欣欣向荣的景象。
啊,美丽的春天我爱你!