六年级春天的景色作文450字
站在一丛嫩黄色的迎春花前,我感受到了春天的美景,春天的无限风光,让我沉醉其中。
那一丛嫩黄色的迎春花,远处看,像一位随风摇曳的精灵,但这“精灵”可是一位先知,因为它是一年最早开的花,可以最早的感受到春天的温暖。但这样一位“精灵”也可以被当成玩具,取下一小朵,用手一旋转,则像一个飞镖一样转起来,一阵风吹过,那般淡淡的清香,让人闻了,就会沉醉其中。
樱花是日本的国花,一串串的,远看是一位美丽的南国少女,它的颜色是粉色的,粉色加上一串串花,让人眼前一亮,仿佛一切的花都比不上她,给人一种珍贵、娇气的感觉,如果你亲眼看见了,你的心里一定会感叹道:此景只应天上有啊!可是这样美丽的花也有缺点,就是招蜜蜂,可能蜜蜂们也被这美丽的花所吸引吧。
万年青可是灌木类最坚强的植物了,抵得过夏天的酷热,也抵得过冬天的严寒,时刻绿着,坚贞不屈,他算是植物界的军人吧!它虽然没有迎春花惹人喜欢,也没有樱花那样令人陶醉,但仅仅是这种精神,就深深地感染了我。
突然一辆车朝我摁了摁喇叭,我急忙走开了,虽然我的人走了,但我的心依旧停留在春天的美景里。