那一道风景作文
面对着镜子中的自己,调整一下姿态,嘴角微微上扬,展示出姣好的笑容,与身后的灿烂阳光完美的融合,形成了最温和而柔美的风景。
微笑,有时可以完整地展示每个人的美,有时却像蒙上了一层面纱,带有些许神秘的色彩。但是它却总能吸引我们,让我们感知到美好。
一个微小的细节往往有着可以改变一个人命运的力量。如微笑,就可以成为打开二人之间枷锁的钥匙,像太阳光般洒向人的心灵深处,让人体会到温暖。微笑的改变力不可小觑。
笑,是人对待事情的态度,是人内心情感的外化,是与人交往的礼节。一个随和的微笑,可以消除人与人之间的隔阂;一个会心的微笑,不用太多的言语,一切尽在不言中;一个理解的微笑,便能让“冰山”露出本来的面貌――如花似锦。
笑出自信,坚定自己,并努力做到更好。微笑还可增强他人对自己的信任感,我们凭借着自己处理事情的胸有成竹以及别人对自己能力的肯定,而去帮助所有需要帮助的人。是的,微笑就是这样的一个助推器,让人更加自信、自如。笑出强大,让问题变得迎刃而解,让人不由得心生敬意,让自己获得成就感,让自己的成功找到应有的价值,更加美丽地绽放自己。
微笑着看待世界会让我们拥有一双发现美的眼睛,去细看,去感知,去领悟这个社会深处的美丽。啊,生活如此多娇,到处是真、善、美。
笑,像太阳般温暖。它以自己为本体,光辉无限延伸,时时刻刻产生着无边无际的正能量。获得成功的那一刻,就是自己人生中最美好的风景,到那时,一定要露出最完美的微笑,那是风景中最自然的流露。