朋友,你们知道我的家乡在哪么?我的家乡在东北的长春。
家乡给人印象最深的地方是南湖公园。那里有高大挺直的树,还有波光荡漾的湖,大大小小的荷花在荷花池里生长着,在向前走一点,你便会看到一座古色古香的凉亭,不远处有很多人在钓鱼,于是我也买了渔具,专心致志地钓鱼,不久后我发觉鱼竿在动,使劲一抬钓到了一条鱼。
长春每年都有农博会。我兴致勃勃地参加了今年的农博会,农博会上有各种各样的商品让人目不暇接。你听说过猪笼草吗?听说猪笼草还可以吃各种虫子,于是我买了一株看看它是否真的吃昆虫吗?让我们拭目以待……这里还有很长的常豆;像拳头大的南瓜;最大的西瓜可以装下我……农博会里有好多稀奇的你不知道的植物和动物呢!希望明年的农博会你也能来参加体验一下!
这就是我的家乡长春,欢迎五湖四海的宾朋前来做客!