最美风景作文
我眼中最美的风景,不是大都市;不是世界名胜;也不是崇高峻岭;更不是草原。而是家乡中那摇摇欲动的油菜花群,从远处望去就像一片黄海,在在飘,时而急,时而缓,时而疯,时而美!
那天下午我和妹妹来到姥姥家,因为那里是乡下,一到春天就会绽放出美丽的风采。我们来到地里,那广大的土地,已经冒出来几颗小芽,“快看!姐姐”我看到妹妹指的的方向那一片黄海是什么?我从前只知道有“绿海”但是黄海是什么呢?
是那一片油菜花群!
它们亭亭玉立,团结一致!这是我见过最美的风景,有新鲜的空气相伴,有小鸟的歌唱,还有微风的抚摸,一切是那么的美好啊!在美好的时刻我还看见了美丽的油菜花,一切是那么的美好!旁边的绿草红花不是主角,而是更加衬托这油菜花的美丽。我爱家乡,更爱家乡的油菜花!
油菜花不仅长得好看而且它还有一种营养的维生素,绿绿的青菜非常的好吃,让人入口即化,简直可以让所有人都喜欢,爱吃!油菜花像迎春花一样来报告春天的到来,我认为在蔬菜中它就是王者,它就是小朋友和大人们的喜爱!花有花中王者,我认为油菜花便是菜中王者。突然,一阵微风吹来,油菜花又轻轻摇动起来,它是那么的美丽让人羡慕,我和妹妹都惊叹不已,两声鼓掌响了起来。秋天便可以吃到美味的油菜花了,爆炒!是爸爸的绝活,我的口水都要垂涎三尺了。我很喜欢看油菜花也很喜欢吃油菜花,反正就是喜欢!
我爱的风景是家乡的油菜花,它不是最高贵的,但在我眼里它是最高贵的!我爱油菜花,我更爱家乡的油菜花!