春天的景色作文300字
当春天降临到大地的时候,她就像是一个神奇的画家,把每个地方都描绘的很美丽,你看,草地上到处都是绿油油的小草,你看花园里到处都是漂亮的花朵,还有那么多辛勤的小蜜蜂,飞来飞去,真是一派热闹的景象。
春天来到了小河边,河水清澈见底,一群群小鱼在水里嬉戏。旁边的柳树垂下柔弱如丝的柳条,在春风的吹动下,他在低空中轻轻的摇动,远远望去像一个姑娘的长头发在飘动。
当你踏进桃花林的时候,就有一股淡淡的香气扑鼻而来,草地上的小草很懒,它们懒洋洋的起床了。迎着春风,又长高了一截,躺在软绵绵的草地上,舒服极了!桃花很美,粉红粉红的,枝条抽出嫩绿的叶芽,书展娇嫩的身躯,迎着和煦的春风快活的成长。
春天是一个很美丽的季节,就像是穿着五颜六色的姑娘在田野里奔跑,是那么的快乐,是那么的顽皮,她把自己的幸福传递给我们每一个人,让我们也变得很快乐。