春天的风景作文
寒冷的冬天终于走了,春天迈着轻盈的步伐来到了人间。
瞧,它调皮地吹着口哨,像魔法师般把花儿吹红了,把大地的小草染绿了。披着黑色燕尾服的燕子们似乎听见了春天的呼唤,成群结队从遥远的南方飞回来了,正忙碌地筑建自己的鸟巢。漫山遍野的花儿吸引来一群可爱的小蜜蜂,它们围绕着盛开的的野花辛勤地采着香甜的花蜜,一旁几只色彩斑斓的花蝴蝶在花丛中跳着柔美而绚丽的舞蹈,一会儿在空中民间飞舞,一会儿静静地停在枝头上。
不远处有一处野果林,林中结满了山竹果、青枣、莲雾、枇杷,春风拂过,零零散散落下一地熟透的果子。树下路过的小刺猬灵机一动,在地上打了几个跟头,望着自己身上刺满的果实,这才心满意足地走了,好聪明的小精灵……
一望无际的田野上,农伯伯忙碌地劳作播种,他们播下的不仅仅是一粒粒种子,更是播下对未来的憧憬和希望。
好一个迷人的春景。