我的家乡风景很美
我的家乡是一个小村子 ,那里风景优美,绿树成阴。
春天,树枝抽出嫩绿的叶子,小草懒洋洋地睁开眼睛,花儿们也纷纷盛开了,红的,蓝的,黄的,紫的,千奇百怪,五光十色。花儿们发出阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞,那景色可真美!
夏天到了树叶更绿了, 那-棵棵树像一些战士一样。花儿们也更加芬芳诱人。荷花开了,荷叶是绿的,荷花是淡粉红的,真美啊!-条条鱼在水中成群结队地游来游去,只要一被我们捉上来,就“活蹦乱跳”。
秋天,大雁往南飞,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形。天空湛蓝湛蓝的,天空下是一片金黄的景象,麦子是黄的,树叶也是黄的,一片片的树叶离开大树妈妈的怀抱,独自一个人“旅行”。农民伯伯在这个季节可开心了,也很忙,因为他们辛勤的汗水培育的麦子成熟了,他们都忙着割麦呢!
冬天来到了,一颗颗雪花从天上飘落到地上,整个世界一片洁白,雪花是花状,白白的,一捏在手中就融化成晶莹的小水露了。
我的家乡很美丽,我爱这个,美丽的家乡!