春天,万物复苏,迎春花在不知不觉中绽开了黄色的. 笑脸。我养的几只鹦鹉一边飞一边叫:“春天来了!春天来了!”为花园撒下了一串春天的消息。
秋天,苹果令人高兴不已。小狗在苹果树下玩,“咚!”一个熟透了的苹果不偏不巧地砸在了小狗圆溜溜的头上,气得小狗一个劲地抓着苹果,我只在一旁哈哈大笑。
冬天,大雪纷飞。几只小狗高兴的不得了,不停地抓着门。无奈,给小狗们套上靴子和它们一起玩耍。一只叫火凤凰的小狗打起了滚,接着,所有的狗都打起了滚,高兴地欢叫着。
最好玩的当然是夏天了。那时候,绿草嫩叶红花清河组成的花园十分漂亮。二女皇犬是德国牧羊犬。它迈着优雅的步子从玫瑰花园里叨来几朵玫瑰,然后将花瓣装进木桶,让我倒上水,洗了一次冷水澡。
这就是我只的花园,一个充满生机的花园。