快乐就像一个放在那里的红红的苹果,咬上一口,那甜甜的感觉就是我们要的一个快乐。你不咬它,便不知道它的甜美,也就品尝不到它的快乐。我的世界里有许许多多的快乐在向我招手。
一个星期一的早晨,我和两个朋友一起去大丰玩,我们的爸爸妈妈也全都来了。我们先去买票,卖票的队伍很短,但我们等了好久才把票买好。接着往里走,走到里面,我们看到了一张地图。于是,我们按着地图走,准备先去蹦床。进了蹦床,我顿时目瞪口呆,里面有篮球,有一个蹦床,上面还有一个像小山坡一样的东西。还有一个房间的墙上也有一些蹦床,我们在里面玩了好久。接着,我们往里面走了一段路,发现了一个很好玩的滑梯,这个滑梯比教学楼还要高,但是排队的人很多。没办法,我们先留下一个大人排队,其他人都去玩剩下的游戏了。玩好了这些项目之后,我们终于可以玩滑梯了,不过要上去,还要走100多节楼梯,这个过程可真不容易啊!但是我们还是坚持走了上去,走了一会,我们终于到了,然后我们便很快开始玩滑滑梯了。
时间到了,我们都依依不舍地告别了,今天真是难忘的一天啊!