秋游那天,我很激动,六点半就起床了,看到了两盘水果放在桌上。我高兴地把它们塞到了书包里,心里美滋滋的。
到校之后,我和朋友们谈起了食物的事情。同学们带了各种花样的零食,有趣极了。广播响起,邵老师叫我们排队了,好开心呀,终于出发啦!
队伍浩浩荡荡的走在前面,也有些同学掉队了。邓老师在后面,邵老师在前面带队。到了模范村,我给妈妈发了个短信,告诉她我们出发啦。
在大巴车上,同学坐在我的后面。我们时不时还抓抓手,聊聊天呢,不知不觉就到了目的地。
到了丰华园,眼前一片绿色。我们先去种菜,我拿了好几棵呢!同学们种的菜东倒西歪,老师帮它们扶正了。
我们再去挖番薯。我一个都没挖到!我很伤心。
我们再去捡鸡蛋,照我所想,我一个都没捡到。我更加伤心了。呜呜……
旱地龙舟比赛时,我忍不住哭了起来。附近的几个同学叫来了老师。老师安慰了我。随后我们就进行比赛了。
大吃特吃的时间到了!同学们纷纷从书包里拿食物出来分享。嗯,我还从超市里买来一个玩具呢!
这次秋游真是太太太棒了!