记得我在小时候,去过一次大连。那里的海,至今我还记忆犹新,它很美,很美……
白天,金色的沙滩,映着碧蓝的海,就像电视中的背景一般。海边上,小小的浪花冲上岸边来拍打着沙滩,也拍打着人们的脚。我们一起来看沙滩,沙滩是金黄色的吗?不,不是。它是五颜六色的因为许许多多的人,让沙滩不再单调——人们有的坐着沙滩椅,享受阳光;有的在玩着沙子;还有的在乘坐快艇。
白天的景色是那么的美丽,碧海蓝天,而傍晚又是一种别样的迷人——夕阳,把蓝天染成了红缎。火红的太阳,火红的天,火红的云……还有,就是火红的海了。太阳还把海染红了,那一望无际的大海。这时候,海涨潮了。波浪前仆后继地赶上了岸。所有的人都凝视着海,就像时间定格了一般……
后来,我们还是依依不舍地离开了。但我,不会忘记那海的美丽……如果你没有看过海,一定要去看看,那一望无际的海……