我的经历
我是学校奥数班的,为了比赛,几乎天天都要训练,我们的老师一抽出时间就会让我们去学习。所以就因为这样,我们一学期里只能休息三天:两天看电影和一天春游或秋游。而在这个学期,只上了半个月的学,就让我们消失了一个休息天。
事情发生的前一天下午,奥数老师对我们说:“明天奥数不用学,要去看电影。”那时,我真是太高兴了,没想到这么快就可以看电影了,都一蹦三尺高。当天晚上,我没做奥数作业,痛痛快快的看完了电视,安心的睡了一觉,想:反正明天看电影,等看完了,再回家来做作业也不迟。
第二天上午上完了课,下午就准备出发了。
就这样可是,完全出乎我意料的事发生了?-天竟然下起了大雨!于是学校决定让我们“在校学习”。我只得再去学奥数。淋着大雨跑步的滋味是不好受的,可到了目的地更不好受,因为我没做奥数作业!结果白白被老师批评了一顿,口水满溅我脸。今若是焉,悲夫!
朋友,这下你总知道发生什么倒霉的事了吧。那就请您不要学我的样。