下午1点30分,我还要去郭家桥上补习班,可是吃完午饭已经是1点5分了,我抓起书包,像一支离弦的箭冲向车站。
好不容易等到一辆6路公交车,可又来了一排排电瓶车,简直像活动栏杆,拦在前方,我只好眼睁睁地看着这趟公交车开走了
下一趟车终于来了,我急匆匆地上了车。上车后,我找了个座位坐下,把书包里的一本书拿出来,津津有味地看起来,非常入迷。二十多分钟后,我看了看周围,一切是那么陌生,没想到因为我的三心二意,已经坐过站了!我心急如焚,三步并作两步,下车、等车、上车一气呵成,最后终于到了目的地。
我忐忑不安地向科学教师飞奔,生怕老师骂我。但老师问明原因后并没有多说什么,让我去做实验,我这下才松了一口气。
哎!今天真倒霉,不过话说回来,我也有错,如果不是我三心二意在车上掉以轻心,我就不会这么丢人喽!不过大家不要像我一样,否则下一个倒霉、丢人的就是你了!