鼻子一酸的经历作文
每个人都会有鼻子一酸的经历,可能是同学、老师、陌生人帮助你的时候,或者是和同学比吃穿,突然知道了父母的不容易,或者是被老师同学家长冤枉的时候,想说出不是自己干的,却没有理由,感到很委屈……
今天我要讲的是我的一次经历。那一天,是期末考试过后的几天,成绩还没出来,我上完课外班回到家,爸爸妈妈还没回来,他们中午给我说他们要出去可能下午才回来,所以我回到家就去写作业了,我正在房间写着作业,突然门开了,原来是爸爸妈妈回来了,爸爸一见到我就对我说,你妈妈手机里有一个鬼故事,只有二三十个字,不过能把你吓哭,我不信,我让爸爸把手机给我让我看看,我一看原来是我的期末考试成绩出来了,我考的非常不理想,我鼻子一酸就大哭了起来,泪水像瀑布一样流到了地板上,我心想爸爸妈妈让我吃好穿好还给我一个舒适的学习环境,我却以这样的成绩来报答他们。所以我下定决心,以后要好好学习,长大以后要孝顺爸爸妈妈。
这就是我的一次经历,我会一直把它记在心里。