今天这个日子,对我来说是非常重要的,因为这是我第一次登上浙江省的大舞台。
根据年龄,我被分在少儿A组,将和来自全省的.300个小选手PK。每30个号一起被叫,叫到的人在前排坐着候场。舞台正中间有两套鼓,一个选手在敲的时候,另一个坐在旁边的那套鼓边静等。我是107号,很快就要轮到了我,我感觉自己浑身发抖,心怦怦直跳,紧张极了。忽然,主持人叫到我了,我的脸一下子烧红了。我走上舞台,坐在凳子上等候着。当音乐响起的时候,我一下子就轻松了,把老师教的动作要领完整地把它表演出来了。
比赛结束了,虽然我还不知道结果,但我还是希望下次还有机会去比赛。