尴尬的经历作文
可能是最近一段时间气温真的是变化太快了,再加上自己出门的时候没有注意穿衣服,以至于昨天晚上睡觉之前身体真的是特别的难受,因此,自己也在第一时间告诉了妈妈!妈妈也拿出体温计给我测量了体温之后,得出的结论是我发烧了!
妈妈当即就给我拿了一些退烧药,并且嘱咐我一定要多喝水,但是喝了退烧药之后,我感觉身体依旧是难受的,过了一会儿,老妈继续给我测体温的时候,发现我的体温依旧是38度五!
后来在老爸的指导下,妈妈给我换了另外一款退烧药,吃了之后,我的身体确实舒服了好多,也就迷迷糊糊的睡着了!
可是也许是因为自己发烧的原因,又或者是因为自己睡觉之前喝了太多的水,睡梦中自己一直想要找厕所,可是并没有找到!
最后结果就是等自己醒来之后,发现自己竟然尿床了,想想也真的是尴尬的要死!毕竟我今年已经八岁了,要是再提出这件事的话,真的是会让别人笑掉大牙的!
如果老爸老妈知道之后也会骂我的,估计,毕竟我已经是一个大孩子了,不再尿床的年龄了!
但是因为自己的床铺实在太湿了,只好叫老妈告诉了老妈自己尿床的这个事实,妈妈并没有说什么,只好让我睡到他的被窝里,换了一个被窝之后确实暖和了好多!
第二天早晨醒来之后,老妈把我的所有床单被罩都洗了,想一想就觉得特别的尴尬!
以后也一定要注意,睡前不喝太多的水了,不然的话,尿床真的是太尴尬了!
老妈说我在三岁以后就不尿床了,可是现在我已经八岁了,竟然做出这么尴尬的事情,想一想也真的是没有脸面对爸爸妈妈了!
好在爸妈也没有骂我,可能他们觉得和我的身边有关吧!
总之真的是太尴尬了。