1.刚开学的时候,下课了,坐在座位上太无聊了,然后就跟人比扳手劲。然后就戳了下前排男生,表示跟他扳手劲。那男的瞬间来了精神,还不屑地切了一声,霸气地吼了一句:来就来,谁怕谁!
当时我就觉得,啊哟,小伙子不错啊
当然……如果忽略掉他在我手上没坚持十秒的事。
然后过了那么久
又是一天下课,我坐在座位上写作业。那男生就突然冲过来,指着我对另外一个男生说:赢了我算什么,有本事,你赢她啊!(喂喂,不知道打扰别人写作业很烦的!)
可能我们班的男生都是热血男孩,在我一脸懵逼的状态下,他拉起了我的手二话不说就开比
不得不承认,小伙子确实力气挺大,因为他足足跟我耗了几分钟
掰手腕就掰手腕呗,为什么脸红个半天啊哈哈哈哈
光头脑好不行,小兄弟你得多运动。
2.我们班男生比赛嘛,然后有人买了水,结果有一瓶轮好几个男生了也没拧开,然后就有一个男生一把拿过瓶子塞我手里,说你拧一下,之后,我边说拧不开不怪我,边用力拧了一下……
瓶盖开了……开了?!我还记得当时我们双方沉默了好久……
然后,不知怎的,我成了班上力气最大的
3.后来老师在课堂上说,男女生一定要互帮互助,女生比男生细心,可以帮忙做许多细致的事,男生比女生力气大,可以帮忙搬重东西
许多人就不约而同的看向我……
再后来,饮水机没水了,他们就会跑来找我,像女生有什么搬不动的,也会来找我帮忙
像两三个男生能搬动的东西,我一个人就ok
然后……