我的同学要过生日了,她邀请了几位要好的同学去参加她的生日聚会。其中就有我。我要送什么礼物给她好呢?经过一番冥思苦想后。我决定去书店给她挑选一本书。
周五下午三点放学后,我告诉爷爷这件事,请他带我去买礼物,爷爷满口答应。
当我们到书城后,啊!这真是书的海洋!各种书籍整齐的摆放在书架上。我开始寻找此行的“猎物”
——送给王林姗的书。很快,我就“捕捉”到了我的“猎物”,《猫武士——荒野手册之族群的手册》。
我为什么要送她这本书呢?因为,首先这套书是很多读者,也包括我们班阅读过的同学都受到一致好评的书。然而没看过的同学对它又好奇又向往。其次这是一本优秀的教育小说。用引人入胜的故事取代了嗦嗦的唠叨。
我迫不及待的从书架上拿下这本书。拉着爷爷飞奔向收银台。只见收银员阿姨开玩笑似的问我:“真的选好了吗?”我想都没想就说:“当然了。”收银员阿姨很娴熟的收过爷爷递给她的钱并开了小票后把书给了我。
我和爷爷高高兴兴的回家了。