经历的作文
轻风吹拂,万物复苏,阳光普照大地,滋养世间万物。蓦然回首,才发现原来已经历无数。
经历·幸福
那棵枯老的矮树上,开着朵朵繁花,远远望去,一抹浅黄在枝头跳跃,看那朵朵繁花,个个妖媚美丽。
“姐姐,你快过来!”弟弟微笑地对我说,我走过去,看到一本薄薄的书,那本书的封面是彩色的,上面写着xxx。“这,这是什么?”“书呀!姐姐最喜欢这书了。你这一次没买,我给你买了!”他满脸开心的说着。我激动地抱着他,心中幸福浸沿到指尖,浸沿眼眶。
抱着弟弟,被幸福滋养。
经历·痛苦
秋风刮过,有丝丝凉意,没有夏天的闷热,没有冬天的寒冷,树叶片片落下,有些凄凉。走在路上,我调皮地踢着树叶,漫不经心地向前走去。
我拿着成绩单,不敢进家门,看着那极其少的成绩,双手冒汗,十分心虚。打开门,看到妈妈忙碌的身影,想到母亲每天为我操劳,我却不好好学习,鼻子酸酸的,眼眶湿润了。
感到愧疚,被痛苦滋养。
经历·快乐
望着那深蓝的天空,望着那点点繁星,一起开心地笑着,说着,一切是那么得美好。
我们拉着手,跑向操场,在跑道上散步。“你猜猜我今天为什么这么开心?”“因为今天天气好呀!”“不,因为有你呀!”“有我,你就心情好?”“对,有你陪我聊天!”
笑着说着,被快乐滋养。
那无数的经历滋养了我,让我成长,让我成熟。