安吉中南百草园是国家4A级景区,园内林深花奇,鹿奔雁翔,景色极其优美,是旅游的好去处。我有幸和爸爸来到这美丽的地方,饱览这里的美丽风景。
我和爸爸走进中南百草园的大门,就发现这里别有一番风景——两旁都是郁郁葱葱的花草树木。
再往里走,就是动物栖息地,仿佛是个动物园,其中有笨重憨厚的大熊,凶猛的老虎,可爱的猴子,美丽的孔雀。
我们坐上了游览观光车,欣赏这里的风景,终于来到了我最喜欢的游乐区,游乐区项目可多了,有大摆锤,激流勇进,旋转飞椅,碰碰车,旋转木马。我一下子就欢呼起来,买了游乐门票开始一个一个项目的玩,刚开始到激流勇进区域,买了雨衣,坐在小船里心里砰砰直跳,小船上行到顶上时来了个180度旋转,从高处直冲水面,浪花打在身上脸上,太刺激了,又来到旋转飞椅区域,坐在飞椅上,一高一低,一左一右摇摆起来感觉人在空中要飞起来。又到了碰碰车区域,我坐在车里,猛打方向使劲碰撞,又猛打方向避开大哥哥的猛烈攻击,大家玩的不亦乐乎。
中南百草园可以吃喝玩乐,是个旅游胜地,这次玩的很高兴,下次一定要再去,因为它使我流连忘返。