自己的经历作文
8月4日那天我和爸爸吃完晚饭到我们小区的游泳区那报游泳,我和爸爸说:“我要报一对一的。”爸爸说:“知道了!”然后就报了名。
8月5月我正式开始学游泳,我的教练是个男的,非常温柔。开始我先学了憋气,憋气和吐泡泡是完全不一样的。教练说:“先吸一口气,然后,然后再把头沉下去。”练完这个动作,接着扒在地板上练脚的部份。首先在地上练好了,然后把手放游泳池的台阶上练脚的部份,最后才到水里游
8月6日,我开始学换气。首先学吐泡泡,学完吐泡泡,脚的部分就不用学了。因为换气时的脚和憋气时的脚是一样的动作。接着,用游泳板游,最后学怎么滑手。学完滑手,开始在水里游。经过几天的练习我终于可以从头到尾的学会了游泳,那时我非常开心!
记得有一次去学游泳的时候看见小区的水好像刚放水一小时的样子。我的脚踩下去一个脚跟深都没有,小宝宝都比浅水区高。接着我和表哥去深水区,深水区本来有1米8那么高,但是那时候才到我膝盖,我们小区第一次这样!
自己的经历作文 篇6
有一次爸爸带我去锦江乐园玩,到了那里,我就活蹦乱跳的进去了,我一进锦江乐园看见的全是好玩的东西,可是,我又不敢玩,因为里面全是特别刺激的,所以我不敢玩。我先玩的是钓鱼,在一分钟内我钓了1条,爸爸却一条也没钓到,钓好了鱼,我们还玩了单轮自行车和美人鱼,特别是单轮自行车,我玩了还想玩,我对爸爸说:我还想玩。可是爸爸说:不行,可以回家了。我说:那我不玩这个
了,我玩美人鱼可不可以?爸爸说:好我们玩好了美人鱼就回家了。