暑假的时候,我妈带我去爬长城。我站在长城脚下,心想:我能爬上去。妈妈在旁边说:“我们开始爬山吧。”我说:“好,走吧!”我和妈妈一步一步往上爬。爬了大约半个小时后,我低头一看,看到了一片大森林。看不到边缘。就像把绿色的衣服放在地球上。我们又爬了半个小时,终于爬了起来。我和妈妈拍了一张照片作为纪念。拍完照要下去。往下看,好像有恐高症。我妈看到了,就说:‘不要怕你不会掉下去。’只有那时我才敢下去。我走得很快,几分钟就到了长城脚下。
我认为这是一件非常有意义的事情,因为我很高兴能爬上长城。由此,我也学到了一个道理:凡事做到底。