游览的经历作文
我今天早早的起来了,因为妈妈要带我去游览上里古镇。
我怀着激动的心情上了车。一路上的风景也十分优美,真是让我应接不暇!绿绿的树,蓝蓝的天,形成了一道独特的风景,看得我如痴如醉······
不一会儿就到了。哇!淳朴古老的感觉向我袭来。首先映入眼帘的就是那古老的房子了,不愧是上里古镇!看着那古老的房子让我有种置身于很多年前的感觉。顺着这条小街走,我们在一家拉面馆停了下来。不错,最能体现出古镇特色的就是拉面了。我们叫了一份肉拉面。厨师熟练地抓了一把面团在木板上快捷地做起来。不一会就做好了。我们慢慢地品尝起来,厨师的手工真是绝了,大肉做得肥而不腻,拉面做得香滑可口。吃饱后,我们又去游览了许多好玩的地方。
今天真开心!