今天上午,我们来到了周浦花海。我们一进去就看到无边无际的花朵,美丽极了!那些花的名字分别是一串红、菊花、彩虹花……它们的颜色非常丰富,有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的、紫色的……
中午,我们先玩了会儿气球,然后,一起吃了中饭,真好吃啊!
下午,我们来到了月亮馆,月亮馆一共有7圈。我们走到第5圈时,看见了一个电影院。这个电影院非常气派,我们在里面观看了一场非常棒的电影。影片中,我感觉到我好像在飞机中看地球,后来一下子,我们的飞机掉进了大海里,吓了我一大跳!
我很喜欢这次秋游,哦!