一次购物经历作文
今天是周末,天气很好,爸爸带我们一家去了永辉超市。在超市入口,弟弟直接坐上了购物车,我推着他高高兴兴地进了超市的大门。
一进超市,哇!人山人海,琳琅满目的商品整整齐齐地出现在我眼前,真让人目不暇接。虽然列了清单,但挑选物品时还是觉得有点眼花缭乱。看保质期和生产日期时,密密麻麻的小字把人搞得头晕眼花。不过,我们还是顺利地找全了清单上的所有商品。
机子有时也会调皮捣蛋,这不被我们遇到了,正好用到最后一步时,它死机了,只好重新找了一台。一个小小插曲,但总体来说,自助收银机还是很方便的,为我们节约了排队时间。一次购物,我发现,现在的科技是越来越发达了呀!