一次购物经历作文
上着课全班去购物,没见过吧!老师还不得气的吐血三升?有人问,哈哈,是老师带我们去的。
星期六早上,天空开始放晴,老天真照顾我们,我们整装出发,向超市出发。
到超市口,我们再也按捺不住激动地心情,立即鱼贯而入。超市的东西玲琅满目,产品在货架上摆放的整整齐齐的。分放的也井然有序,有食品类,服装类,日常用品类……看的我晕头转向的。转了一会儿,我可算找到酒水类了,我挑了瓶水,就往学习用品累的地方找,拐了数个弯,我终于到了。我找我要的东西,先是自动铅笔,我围着放笔的货架转了N圈,可就是没找到自动铅笔,我正失落时,忽然看到笔从后面有一个弱小的身影。我小心的抽出来,油笔?铅笔?我不忍心将我的小希望破灭,但要是买错了怎么办?我小心翼翼地按开一看,耶!真是自动铅笔。辛苦没白费呀!然后,我又开始挑东西,手又渐渐拿不住了。脑子里也飞快的算着十块,十二块五,十四块……终于,要买的都买到了,钱也差点儿不够。当我再找到老师他们时,我背上惊起一身冷汗,他们都买了一筐了。
这次的购物经历印象深刻,最深的感受就是超市好像迷宫呀!