我的经历优秀作文
网络是我们的朋友,更是我们永远的好帮手,不信,你往下读。
有一次,老师要求中午回家后把大课堂刚在学校里没做完的那一课做完。回家后我就开始做了,但是有一题说要写出几个二十四孝故事的名字,我不会,因为我都不太清楚二十四孝的故事是什么,怎么可能知道故事的名字呢?我去问妈妈,妈妈也不知道,我急得呀,把全家人都问遍了,就是没一个人知道。妈妈说:“你去查一查电脑呗。”对呀,这不是一个好方法吗?
有了这次上网的经历,我学会了做什么事都要多想想办法,还知道了网络除了可以听音乐、看新闻、玩游戏外,还可以查到许多我们不知道的知识。