走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴哼着小曲儿的我心情真是倍儿爽,猜猜我去哪里旅行了?那就听我慢慢道来吧!
在一个欢度佳节的国庆日里,爸爸妈妈带我去湖北玩。因为外婆在那里上班,我想去那里玩玩!
爸爸开着车,我和妈妈兴高采烈地玩着游戏。玩着投硬币大战,我一开始一个回旋杀,我一下把妈妈打的头晕转向,妈妈又使出杀手锏,真是你追我赶,谁都不让谁,谁都不甘示弱。爸爸被我们逗得哈哈大笑。我发现妈妈也是一个极其童真的人。
我在旅途中,看到了山山水水,空气非常新鲜。一会看到山市狮子形状的,很凶猛的样子;一会看到山是一只小绵羊,非常温柔;一会看到山是小兔子一样,非常可爱。真是姿态不一,美丽极了!
到了那里,我去了奥林匹克中心,那里人山人海,热闹非凡!那里,有的人在吃美味佳肴;有的人拍照留念;有的人如痴如醉欣赏着风景。大家都沉浸在欢乐的海洋里。瞧!那夺人眼球的表演节目,真是精彩极了!瞧!那有个人来了个后空翻,有的人用三个球转来转去,还能用人口喷血火,真是震撼人心,它们个个身怀绝技、生龙活虎,观众们掌声不断,充满了欢声笑语,真是太热闹了!
随着时光飞逝,往事历历在目。时光虽易逝,但回忆不老。因为有这些往事,它们给我快乐,伴我一路成长!