我的经历小学作文
你还记得童年快乐的时光吗?回忆小时侯,我还记得我两岁的时候,妈妈带着我去动物园看喂老虎。我很高兴,自豪的对我的朋友说:我去看大老虎喽!我叫妈妈把照相机带去,回头带给你们看!”我高兴地上了车,刚到动物园,就听到老虎“嗷”的一声叫,我吓得两脚发软,躲在妈妈怀里不肯出来,还拼命地叫:“妈妈我要回家!”妈妈没办法,只好让我回了家。现在,我力气变大了,也越来越勇敢了,还有了自尊心和压力。小时侯,做错了事,爸爸妈妈也不会来骂我,都认为我还小,不懂事。说起那件事,我就会难为情。我说:“我要长大!”
可现在我内心却不这么想。人家说:“童年是最快乐的。”可我怎么快乐不起来呀?自从我升入三年级以后,我也可以算是中高年级的大姐姐了,很多人都说:“当大姐姐好。”我怎么觉得一点都不好呀?每天都有一大堆作业等着我,有一大堆事要干,做错事还要被老师骂。我热爱上课,讨厌做作业。人生一点也不快乐。我很想当一只鸟,在天空中自由地飞翔。
大人们恨不得我们马上考上清华、北大。我知道你们为我们好,但你们给了我们许多压力,我们都快受不了了。
请允许我代表所有少年和你们说:“给我们一个自由的空间好吗?让我们在知识的天堂里自由的翱翔!”