自升了一级,学习压力大了,每个课间都在奋斗,很少有开心的时候。
可就在上个星期三的上午的体育课上,我终于得到了一些解脱。
集体跑步一圈后,我和同学正在听老师讲一些注意事见,突然有个二年级的小孩用手指点了我一下我朝他笑了笑,继续听老师的话去了,他可以说得上是胆大包天,更加“猖狂”了。这次竟然用手掌在我背上连续拍了五六下,他打得痛快,我也很快活,好久没这么爽过了,筋骨舒展了,我长呼了一口气。解散了,我一眼便瞟见了那小子,便跑上去不费吹灰之力把他抱起来,想跟他玩玩,没想到他还有小手下呢,可谓舍生取义呀。手下一号扑过来抱住我的右腿不放,我轻轻把这“小孩王”玩放下,这时手下二号也冲过来缠着我的腿,他俩使了个眼色,呵,小伎俩,以为把鞋带解了,我就完蛋了吗?天大的笑话,我抖动双腿,将这俩活宝晃了下来,其余手下见他俩如此,士气大振,争先恐后地上来想立头功。一个拦腰抱住我,“小孩子”索性爬到我背上,三四个也顺着上去,我腿一软,倒下去,用手撑着自己。几个喽啰趴在我的腿上,搞得我起不来了,几个上层阶级的小孩把我腿当枕头,坐在上面晒太阳,悠闲的很。我双手用力企图站起来,当我快站起来时,我突然感觉飞到了天堂,“啪”的一声又掉到地上去了,我只好放下平时的架子,把手伸出去,给同学一个眼神让他拉我起来。
呵呵,好久没这么痛快了,真难忘啊!