11个小时之前,我正在卧室里一边吃着饼干,一边看着童话书。鱼缸里的小金鱼在水里乱蹿,不时还会撞鱼缸的玻璃,我心想:它怎么了?后来,我有点困了,就准备去床上睡觉。
突然,发出了惊天动地的响声,天花板上吊灯掉了下来,摔在了地上。心爱的床猛得向我扑来,天呐!世界怎么了?刚看清周围的环境,整个房间变成了一片废墟。最要命的是我身上还压着重重的床,我可不想现在就去天堂,我还要活到一百岁呢!求生的勇气使我恢复了力气,挣扎出了一点空间,终于得到了呼吸的机会。房间里一片狼藉,周围的石板、钢筋、家具压得几乎没有空隙,没有工具是最大的问题。我想墙角望去,发现了一把锤子。可希望越大失望越大,原来,这是一把海绵锤,是一个玩具。
天花板还在一块块的落下来,我开始在心里咒骂那个自称产品是全国最好的装修公司。“骗子!等我出来一定让你们吃不了兜着走!”吃?我还没有吃晚饭呢,肚子里正咕咕叫。唉!四周除了灰还是灰,哪里会有什么吃的呀!正当我绝望的时候,却发现在我不远的地方有半袋饼干!是我昨天晚上吃剩下的。我正要去拿,身上的一阵痛苦向我袭来。可饥饿使我爆发出了巨大能量,终于,我忍痛拿到了!我大吃特吃起来,最后,居然还打了几个嗝!
不知道过了多久之后,救援人员把我救了出来,等我醒来,已经在医院了。我决定以后一定要珍惜生命,还要做好预防灾难的准备。