小学的经历作文500字
今天,我和妈妈、爸爸到人民公园玩。进了公园后,我看见有一个地方站了许多人,大家都在仰着头向上看。出于好奇,我也急忙拉着爸爸和妈妈往那里跑,看看是什么,这么吸引大家的眼球。跑到了那里,看见了一个圆圆的球,上面坐了两个人,那个球开始慢慢的往上升,突然,“呼”的一下,那个球就弹到了高处,然后猛的又落了下来,一连弹了好几次,那个球才慢慢的停了下来。周围的人只是在看着,但是很少有人敢坐。我心里想:要是我上去坐,别人一定会觉得我的胆子特别大。我把我的想法告诉了爸爸,爸爸想了想就给我和妈妈买了票。
于是,在众人的眼光下,我仰头挺胸的走到了“火箭球”旁边,心里感到特别得意,哈哈,我才是真正的男子汉。就这样,我们坐了上去,系好了安全带。球在慢慢的上升,几乎就没有什么感觉,我还在纳闷,这有什么害怕的?刚想到这里,“火箭球”噌的一下就弹到了高处,同时我的腿也弹了起来,整个人都好像要飞出去了。我害怕极了,早知道是这样就不该冒这个险。我吓得想哭,可是又怕别人看到了笑话我。只有紧紧的抓着扶手等待着。“火箭球”终于停下来了,心里虽然还是害怕,可是表面上却装出来一副没事的样子,笑眯眯的走了下来,这时候我听见人群里有人说:“这个孩子行,胆子真大。”心里觉得比吃了蜜还甜。
这真是一次又冒险又刺激的经历啊!