通过玩“坐地起身”这个看起来简单,合作起来却很难的游戏。
我发现玩的时候,不但要有团结的精神,还要讲究技巧。没有技巧而去使用蛮劲儿的人,在这个游戏上会吃大亏的。第一轮比赛时,由于没有配合好,我和徐靖一就早早地败下阵来。作为一对失败者,我们并没有气馁,而是去尝试各种方法与窍门、虚心接受成功者的经验与指导,但是迎来的却是失败。我们依然没有被失败击垮,互相鼓舞着,并坚信一定会成功!我相信:只要我们在前进的道路上有足够的耐心和决心,依靠集体的力量和永不放弃的信念,成功的大门会为我们敞开的。