今天在放学的路上,刚刚走到我们家的楼底下,我和袁润阳、李璟哲在一起玩,我藏了起来,李璟哲追着袁润阳往我藏的地方跑来,可是没想到袁润阳手上还窝了一个小石头,一下砸到了我的鼻梁,这一下把我可气坏了,我追着他打,他还拿脚踢我,这下我可不客气了,我把他的脚一拌,他就摔倒了,我用拳头打他肚子上面的部位,最后我的妈妈、他的妈妈都过来了,她们把我俩拉开,最后袁润阳哭了。
我的妈妈给我说:同学之间要相互友爱,不能打架,我听了妈妈的话,我以后再也不跟任何一个同学或别人打架了。