由于我们的家庭还算是比较富裕,所以每一次在暑假跟寒假的时候都会组织一次全家的理由,也就是每一年我们都会去两次游玩。今年的暑假我跟妈妈去的是方特的旅游景点,因为很小的时候我就想去方特体验下那种主题游乐公园的玩法。以前都是在电视上或者网上看到一些广告,所以对此非常的向往。诶,这次的暑假由于我学习成绩还算不错,考得还可以,然后父母就答应了我这个请求,让我去帮他进行了一次游玩,那一次游玩我非常的开心也激动。
方特的所有项目都要排好长时间的队才可以玩到,我们便耐心的排了队,首先我们去玩了“飞越极限”,在里面,或坠落深渊峡谷,或穿越汹涌滔天的巨浪,或盘旋在金字塔的尖顶,或呼啸在珠穆朗玛峰顶……我们身临其境,饱览了世界的绚丽风光,看到了许多世界上著名建筑,感受至深。
接着我们便前进到了“逃出恐龙岛”,我的脚步不由停住了,只见从高空垂落下足有3米高的车道,看上去就十分可怕,我想放弃,我实在抗拒不了内心的恐惧,但妈妈鼓励我,希望我能勇敢地体验一下,我只好咬咬牙,硬着头皮随妈妈挤进了人群当中,我们正在耐心排队,时间在一分一秒的过去,我却越来越紧张,激流勇进一切准备就绪后,过山车启动了,先是上坡,然后突然俯冲下去,速度非常之快,到达坡顶的时候,我看到眼前的“深渊”,瞬间闭紧双眼,手心满是是汗水,手紧紧握着车把,忽然,只听“唰”的一声,我们从高空滑落下来,只一瞬,我感觉心都快要跳出来了,但是,这感觉非常爽!我们在水中继续飘荡,回味刚刚的快感,还有些许不舍。猛然间心中涌起一股压抑不住的欣喜,因为我克服了自己的胆小。
也正是这一次的游玩让我明白了我自身的优点和缺点,我知道我自己非常贪玩,但是我又非常胆小。以前的我总是很难克服我的胆小懦弱的行为,但是经过这一次的练习后,我非常的肯定我已经战胜了我的懦弱和胆小,因为通过这一次的事情,我发现很多以前害怕的事情其实做起来并不算很困难,只要我勇敢地迈出第一步,就能够成功。