写济南的作文400字
这一天,我真高兴,因为我要和同学们去济南九顶塔。听说在济南南部山区柳埠镇秦家庄有个九顶塔,那里的美丽风景数不胜收啊,所以我要去参观一下,一路上我和同学们说说笑笑,终于到九顶塔了。那里最美丽的风景就一个字“山”。那里有的山连绵起伏,有的山层峦叠翠,还有的山悬崖峭壁,危峰兀立。
当我们来到第一个风景区的时候,我被眼前的这一处景象给迷住了。
这里有那川流不息的溪水,那声音好像一个著名的音乐家,拿着一把电子琴在弹奏似的,“叮叮当,叮叮当……”
还有那层峦叠翠的山峰,上面的那尖尖的角,好像形成了一个个“山”字。
我费了九牛二虎之力才翻过那高高的山峰,到了第二个风景区,风景区东北方向有个水池,水池里面有一群黑豆般的小蝌蚪,它们正在那无忧无虑地游来游去。
有个蝌蚪正在追另一个蝌蚪,好像在说题目:“嘿!哥们等等我。”
今天玩得很开心,特别是认识了那些只是听说过的景色,他们独特具有魅力,很美,以后还有机会要好好看个够还要多拍拍照片。