济南九顶塔作文
盼望已久的时刻终于到了,早上五点半,我就急急忙忙的起床了,我利用最快的时间梳好头发、洗脸、刷牙。我和妈妈一起乘上了去济南九顶塔的车。
经过一路上漫长的时间,我们终于到了济南九顶塔。
啊!一进门就看见了围成好几圈的美丽花朵,还喷着泉水。好漂亮哦!这些花红的像火,白的像雪。漂亮极了!我们往里走去。妈妈要带我们去参加赶秋活动,太棒了。我们先看了一个有趣的舞蹈,那里的人手拿着镰刀,一下一下的耕地,然后脱下帽子,一把一把的撒“种子”。又戴上帽子把土填上。然后拿来“水”浇地。有趣极了。然后又参加了一个小游戏。
有参加马战秦琼,我提前抢了一个好座位,准备观看。开始了,有一队反对皇上的兵。有一队为朝廷效力的兵。他们互相厮杀,最终反对皇上的失败了,他答应永远对皇上不离不弃,永远效力。
我们又去参加地道战,先为演员们准备角色,又让他们换好衣服,终于开始了,最有趣的是他们要把小鬼子砸死,结果没砸准。鬼子急忙往那边靠,然后倒下。大家看出破绽了,笑得直不起腰来。呵呵呵,呵呵呵……
这一天可真快乐啊!可惜,美好的时光总是非常快的。不过我以后还会再来的。